IGA NATURAL NOODLE 이가자연면

이가자연면

새소식

사랑과 정성으로 바른 먹거리를 만듭니다.
우리땅, 우리밀, 우리 李家자연면

추천면맛집

제목 [일본신 라멘면 맛집] 도쿄라멘
작성일 2018.10.18 15:29

날씨가 쌀쌀해진 요즘  뜨끈한 국물음식이 땡기시죠?

일본식 라멘면맛집을 소개하려고 하는데요~
"도쿄라멘" 전국에 29개의 점포를가지고있는 프랜차이즈 라멘전문점입니다.

저희 라멘면을 사용하는곳이기도 하지요~
특히 학생들과 젊은분들한테 인지도가 많습니다!!

돈코츠라멘 , 소유라멘 , 미소라멘 3900원 착한가격이죠~?

맛은어떨지 너무너무 궁금했습니다~

모든메뉴를 셀프로 주문할수 있는데요~

매장인테리어도 깔끔하죠~?

저희는 "미소라멘"과   매콤한~~"초카라이라멘"  토핑도 시켜보았어요~

착한가격에 양도 푸짐합니다~

토핑도 같이 올려보았어요~

일본 정통 라멘면을 후루룩~

부담없이 저렴한 가격으로 라멘을 즐길 수 있는곳!

라멘 한그릇에 몸과 마음이 따듯해지는 하루였습니다.^^

http://igamall.co.kr