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생산시스템 이가자연면만의 독창적인
생산기술과 노하우비유탕 생라면(기름에 튀기지 않은 라면), 생면류, 숙면(냉면류), 증숙면, L/L면(우동류), 소스 및 육수를 비롯하여 식혜 등 총 7개의 종합적인 면 전문 생산라인을 갖추고 있습니다.
제품이 완성되는 모든 공정을 자체적으로 해결할 수 있는 체계적인 생산체계를 갖추고 있으며, 신제품 개발을 위한 신설 설비에 대한 지속적인 투자가 이루어지고 있습니다. 자체 설비 개발을 통해 한국적 식문화 특성에 기인한 제품 개발을 지속적으로 하고 있습니다.
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위생 안전관리 신뢰성 높은 제품
개발 및 생산HACCP인증과 FSSC22000인증은 식품의 원재료부터 제조, 가공, 보존, 유통, 조리단계를 거처 최종소비자가 섭취하기 전까지의 각 단계에서 발생할 우려가 있는 위해요소를 규명하고, 이를 중점적으로 관리하기 위한 중요관리점을 결정하여 자율적이며 체계적이고 효율적인 관리로 식품의 안정성을 확보하기 위한 과학적인 위생관리체계를 말합니다.
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연구개발 이가자연면의 앞선 기술과
우수한 제품력기술연구소 내의 품질관리팀과 전문 분석장비를 갖추어 생산되는 모든 제품을 정기적으로 실험 및 테스트하여 균일하고 우수한 품질을 위해 일하고 있습니다.
생산현장 담당자의 작업자와 작업장의 위생 점검 및 교육을 진행하며, 전 직원이 안전경영시스템에 참여하여 신뢰성 높은 제품을 생산하기 위해 노력하고 있습니다.- 전 직원 안전경영시스템 참여
- 부설기술연구소 품질관리팀 : 관능평가, 미생물 테스트, 이화학실험
- 각 품목의 특성에 따라 정기시행, 균일한 품질과 안전성 확인
- 작업장 담당자 작업자 위생, 작업장 위생 데일리체크
- 2001 회사설립 이래 면의 식감과 맛을 전문적으로 연구개발
- 2008 사내 부설기술연구소를 설립하여 개발전문 인력을 두고 제품개발
- 한국인의 식품기호도 특성에 맞추어진 건강하고 맛있는 면을 다양하게 출시(기름에 튀기지 않은 비유탕 생라면, 쫄깃하고 부드러운 통밀국수 등을 개발)
- 면과 곁들이는 다양한 육수 및 소스를 개발하여 출시하고 있음.