IGA NATURAL NOODLE 이가자연면

이가자연면

새소식

사랑과 정성으로 바른 먹거리를 만듭니다.
우리땅, 우리밀, 우리 李家자연면

추천면맛집

제목 [일본식 라멘 맛집] 하코야
작성일 2019.02.22 09:56

오늘은 날씨도 맑고  추운하루입니다~

따듯한 국물 생각이 간절해서  일본식라멘맛집 하코야를 방문했습니다.

매장도 넓고 이자카야 분위기가 매력적이네요~

점심시간을 피해 저희는 오픈시간에 맞춰서 방문했어요~
조용하니 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎ

새로워진 라멘이라니~!!! 얼릉 먹어봐야겠죠?

코이돈코츠라멘, 카라이돈코츠라멘,야끼우동(볶음우동) 이렇게 3종류를 주문했어요~ㅋㅋ
다먹을수 있답니다~ㅋㅋ

1.코이돈코츠라멘                                                          2.카라이돈코츠라멘

양이 어마어마하네요~ㅎㅎㅎ아주 좋아요~!

3.야끼우동(볶음우동)

쫀~~득~~~한 야끼우동(볶음우동)!!!! 말해뭐해요 ㅠㅠ
싹싹긁어 국물까지 원샷했네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분도 한번 드셔보세요~! 뜨끈한 라멘한그릇!