IGA NATURAL NOODLE 이가자연면

이가자연면

새소식

사랑과 정성으로 바른 먹거리를 만듭니다.
우리땅, 우리밀, 우리 李家자연면

추천면맛집

제목 [일본라멘 전문점 맛집 투어] 라멘81번옥
작성일 2019.02.22 10:22

안녕하세요 이가자연면입니다.

오늘은 회사근처에 일본라멘 맛집이 있어서 라멘맛집투어를 다녀왔는데요,

바로바로~일본라멘 전문점 "라멘81번옥" 을 다녀왔습니다~!!!

전국8개 지점이있는 일본라멘 전문점입니다.^^

라멘81번옥은 "슈퍼맨이 돌아왔다" 에서 송일국배우가 점보라멘을 먹어서 더욱더 유명해 졌다고 합니다 ㅎㅎㅎ

점보라멘 양이 어마어마 하던데 이걸 드셨다니 대단해요!!!!

11시 딱 오픈시간에 맞춰 매장에 도착!

매장입구에 점심특선! 메뉴도 있네요~ 돈까스와 주먹밥까지!!! 바로 이거!!ㅎㅎ

매장분위기는 아담하니 깔끔했어요~

벽면에는 여러가지 메뉴 포스터가 걸려있어서

일본라멘에 대해 잘 알지 못하는 손님들에게도 메뉴선정에 많은 도움이 될거같아요~

혼자오신 손님들도 편하게 드실수있게 1인좌석도 있네요~

메뉴판을 보면 라멘12종류사이드메뉴 냉모밀 ,사케동, 어린이세트메뉴까지 !

다양한 메뉴가 있습니다~

개인적으로 한가지 아쉬운점이라면 볶음우동 야끼소바 메뉴도 있었으면 좋았을텐데,

이가자연면의 야끼소바면과 볶음우동면을 추천드리고 싶었습니다~

www.igamall.co.kr

오늘은 차슈라멘 점심특선 / 네기(파)라멘 토핑을 추가하여 총 2가지 메뉴를 주문했어요~

겨울에 제맛인 파가 들어간 라멘!

파 는 비타민c가 사과보다 5배나 높고

베타카로틴 항산화 효과도 뛰어난다고 합니다~

겨울철에 꼭 먹어야겠죠?

저희가 주문한 라멘이나왔습니다~

네기(파)라멘과 얼큰한 차슈라멘 ㅎㅎ돈까스랑 주먹밥까지 양이 정말 많죠???

라멘위에 올려진 토핑도 푸짐합니다~~~

얼큰한 차슈라멘 국물부터 정말 얼~큰~~ 숙주도 많이들어 있었어요!ㅋ

라멘면도 윤기나고 탱글탱글~매운거 좋아하는 분들에게 인기만점!

저희 이가자연면도 라멘면을 생산하는 업체로 품질은 두말하면 잔소리 강력 추천드려요!!

이건 제가먹었던 네기(파)라멘 !

푸짐한 파 토핑 / 차슈양도 정말 많죠?

차슈도 정말 부드럽고

생라멘면이라 쵹쵹하니 정말 맛있었습니다~

네기(파)라멘 답게 파와 한입 ~

파에 아삭아삭한 식감과 라멘면과의 조화! 정말 GOOD!!

다양한 일본라멘을 드셔보고 싶다면 꼭한번 방문해보세요~

기회가 된다면 점보라멘도 도전하세요!!!ㅎㅎㅎ

다음엔 또 어느맛집을 가볼까요???

www.igamall.co.kr