IGA NATURAL NOODLE 이가자연면

이가자연면

새소식

사랑과 정성으로 바른 먹거리를 만듭니다.
우리땅, 우리밀, 우리 李家자연면

추천면맛집

제목 [냉면 전문점 맛집 투어] 속초 코다리 냉면!
작성일 2019.03.04 10:21

안녕하세요 이가자연면입니다.^^

봄이 성~큼 다가왔어요~ 날씨가 많이 따듯해졌죠?

벌써부터 시원한 아이스커피가 땡기는데요 ㅎㅎ

오늘은 용인 수지 냉면맛집!

30년 전통 속초 코다리 냉면을 먹고 왔습니다!!!

냉면은 정말 오랜만에 먹어보네요~

3대째 하는 냉면집 입니다~

간판부터가 30년 전통! 오래된 맛집같아요 ㅎㅎ

벌써부터 냉면 드시는 분들이 많으셔서 점심시간을 피해 다녀왔습니다~

자리도 넓직하니 많네요~ㅎㅎ

메인메뉴인 "코다리냉면" 과 만두를 시켜보았습니다.^^

따듯한 육수가 먼저 나오는데 너무 맛있네요~>.<

주문하고 얼마안되서 바로 나오더라구요~

캬~너무 먹음직스럽죠?

코다리 고명도 실해요~ㅎㅎ

냉면 면발도 쫄깃쫄깃하구요~ 윤기가 좔좔~~>.<

빨리 비벼야겠죠?ㅎㅎ

아우 너무 맛있어요~>.<

코다리 고명도 촉촉하니 도톰하고 이 양념맛이 비법이겠죠??

글을 작성하면서도 또 먹고싶네요 ㅜㅜ

코다리와 한입 앙!

만두도 2개나 먹었;;; ㅋㅋ 남기면 밤에 생각나자나요 ...

휴~ 정신없이 먹느라 말이 없었답니다...ㅎㅎ

다음에는 물냉면도 먹어봐야겠어요~