IGA NATURAL NOODLE 이가자연면

이가자연면

새소식

사랑과 정성으로 바른 먹거리를 만듭니다.
우리땅, 우리밀, 우리 李家자연면

공지사항

제목 [이가자연면 신제품] CU 편의점 신제품 "쫄깃한 얼큰 수제비"
작성일 2019.02.25 11:08

안녕하세요~ 이가자연면입니다.

CU편의점에 신제품으로  "쫄깃한 얼큰 수제비"가 출시 되었습니다!

이가자연면 신제품입니다~^^

날씨도 꾸물꾸물~비오는날에 더욱더 생각나는 수제비!!!

쫄~깃한 얼큰 수제비~ 한그릇 하실래요~??

수제비도 끓이려면 여간 번거로운게 아닌데 요렇게 딱!

간편하게 즐길수 있게 저희 이가자연면이 준비했습니다~

자~ 내용물을 한번 볼까요?ㅎㅎ

수제비 / 건더기스프 / 분말스프 / 일회용숫가락 까지 들어있네요~^^

먼저 수제비를 넣고 분말스프~건더기~차례데로 넣어줍니다~

*뜨거운물을 눈금선까지 부어서

전자레인지에 4분만 돌려주세요~!

*주의사항 : 전자레인지에 돌릴때는 외부 종이케이스를 끼우지 않고 조리해 주세요!!

꼭이요!

정말 얼~큰 해 보이죠?? 얼큰수제비! 이름값 합니다~

수제비 양도 푸짐하고  국물도 정말 끝내줍니다!!

수제비는 얼마나 쫄~깃 쫄~깃 하게요 ㅜㅜ

해장으로도 끝내줍니다!!

얼큰수제비 한그릇 먹고나니 땀도나고 감기기운도 똑! 떨어지는것 같네요~

한번 드셔보세요~~!!

쫄깃한 얼큰수제비!! 가까운 CU편의점으로~GO~