IGA NATURAL NOODLE 이가자연면

이가자연면

새소식

사랑과 정성으로 바른 먹거리를 만듭니다.
우리땅, 우리밀, 우리 李家자연면

공지사항

제목 [초록마을]우리밀로 만든 직화 짜장면
작성일 2019.02.25 11:16

남녀노소 불문하고 짜장면 안좋아 하시는분 계실까요~?

배달음식의 원조!! 하면 짜장면!!ㅎㅎ

오늘은 초록마을에서 판매하는 우리밀 직화 짜장면 제품을 소개해 드리려고 해요~

우리밀로 만든 "우리밀 직화짜장면" 입니다~!!

밀가루로 만든제품은 건강에 쫄지않고 소화도 잘 안된다고 생각하시는 분들이 많으신데요,

소개해드릴 제품은 건강에도 좋고 소화도 잘되는 우리밀 제품으로 만든 짜장면 입니다.^^

한봉지에 2인분양이며~

반조리 생면으로 되어 있어서 조리시간도 짧습니다~

뒷면에 보면 조리방법도 나와있구요~~

각각 1인분씩 따로 포장되어 있어서 너무 간편합니다~

짜장면 면발이 탱글탱글 쫄~깃해 보이지 않으세요~? ㅋㅋ

끓는물에 짜장소스를 살짝 데워 주시구요~ 면도 2분만 간단히 삶아주세요~

삶은면을 건저내어 짜장소스를 부어줍니다~

저는 더 따듯하게 먹고싶어서 그릇도 살짝 데워놨어요~~>.<

기존 짜장면같이 많이 달지 않구요~ 정말 건강한 짜장면 맛입니다! 맛있어요~^^

건강을 생각하는 짜장면!!

"초록마을 우리밀 직화 짜장면"