IGA NATURAL NOODLE 이가자연면

이가자연면

새소식

사랑과 정성으로 바른 먹거리를 만듭니다.
우리땅, 우리밀, 우리 李家자연면

공지사항

제목 [한살림 쫄면] 이가자연면 한살림 쫄면!
작성일 2019.02.25 13:51

안녕하세요 이가자연면입니다.

오늘은 새콤 달콤 쫄~깃한 쫄면을 소개해 드리려고 합니다!

한살림하면 친환경! 유기농!제품으로 유명한데요,

저희 이가자연면이 납품하고 있는 "한살림쫄면"을 소개해 드립니다!

우리밀로 만든 건강한 쫄면이에요!!

보통 분식집에서 쫄면을 많이 드실텐데요, 집에서도 간편하게 우리밀 쫄면을 만들어 보세요!

쫄면소스도 정말 기가 막힙니다!! 말해모해요~ 한번 좝솨봐요 ㅎㅎ

총2인분으로 되어있구요 ,쫄면과 쫄면소스는 각각 1인분씩 간편하게 포장되어 있습니다!

집에서 남은 채소나 야채를 고명으로 올려주시면 더욱 푸짐한 한살림 쫄면을 즐길 수 있어요~

[준비재료]

오이

당근

양송이버섯

콩나물

깻잎

양배추

쪽파

당근과 양송이버섯은  먼저 볶아주었구요 , 콩나물은 살짝 삶아주세요~^^

자 그럼 먼저 삶은물에 쫄면 면을 넣어 5~6분간 삶아주세요!!

tip!! 삶은면은 찬물에 2~3번정도 헹구어 줍니다.

면이 완성되었다면 그릇에 담아 아까준비한 채소들을 올려주세요~~

쫄면에 계란이 빠질수 없겠죠?ㅋㅋ

계란삶는걸 깜빡해서 가까운 편의점에서 감동란을 준비했습니다~~

감동란은 처음 먹어보는데 반숙으로 되어있어 쫀득쫀득 아주 맛있네요!!

짜잔~

정말 먹음직 스런 한살림 쫄면 한그릇 완성!!

각종 야채나 채소를 올려주니깐 알록달록 너무 먹음직 스럽죠?

꼭! 콩나물은 넣어보세요~~ 쫄면 식감을 더욱더 높여주네요~>.<

새콤달콤 한살림쫄면!! 추천드려요~!!