IGA NATURAL NOODLE 이가자연면

이가자연면

새소식

사랑과 정성으로 바른 먹거리를 만듭니다.
우리땅, 우리밀, 우리 李家자연면

공지사항

제목 [한살림] 튀기지않은 자장생라면
작성일 2019.02.25 14:12

안녕하세요 이가자연면입니다.^^

새로운 해가되면 꼭 다짐하게되는 목록중에 올한해는 꼭 살을빼야지!

365일 다이어트 ㅜㅜ 식단조절을 하지 않으면 아무소용 없는 다이어트!

밀가루 , 면 좋아하시는 분들이라면 모두 공감하시죠?

오늘 소개해드릴 라면은 다이어트 걱정! 칼로리 걱정!을 조금 덜어드릴수 있는 제품입니다. ^^

바로바로~

한살림 "튀기지 않은 생라면"

우리밀로 만든 착한 자장라면!!!

기름에 튀기지않은 자장생라면 입니다.

튀기지않은 면! 우리밀 제품이라 안심하고 드실수 있어요~~

밀가루는 소화가 안된다는 편견은 버려주세요~

자~그럼 오늘도 맛있는 면요리를 즐겨볼까요~?

끓이는 방법(간단요약)ㅎㅎ

1.끓는물에 생라면과 건더기 스프를 넣고 4분 30초 정도 끓여주세요.

2. 면이 알맞게 익으면 5~6스픈 정도의 물만 남기고 자장소스를 넣어 30초정도 비벼가며 끓입니다.

3. 그릇에 담아서 기호에 따라 오이,계란 등을 넣어 드시면 더욱 맛있습니다.

끓는물에 4분 30초!!

건더기스프와 함께 팔팔 끓여 주세요~ㅎㅎ
생라면제품이라 기름도 뜨지않고 담백하게 즐길 수 있습니다.

자장소스를 라면면과 잘 섞어주세요~

맛있는 짜장라면 완성!

부드럽고 쫄~깃한 우리밀 생라면

전통 자장의 진한 풍미를 느껴보세요~~~

계란은 가까운 편의점에서 준비한 감동란을 사용했습니다 ㅎㅎㅎ

상금한 오이 , 계란 , 깨를 올려 더욱 맛있게 즐겨보세요~^^

튀기지않은 면이라 칼로리 걱정 NO NO!!

한살림 튀기지 않은 자장생라면!!
추천드려요~~