IGA NATURAL NOODLE 이가자연면

이가자연면

새소식

사랑과 정성으로 바른 먹거리를 만듭니다.
우리땅, 우리밀, 우리 李家자연면

공지사항

제목 [신제품] 명란 크림 파스타!
작성일 2019.02.25 14:48

안녕하세요 이가자연면입니다. ^^

날씨가 제법 많이 따듯해져서 봄이 한걸음 다가온것 같아요~

햇빛도 너무 따스하네요~

오늘은 저희 이가자연면의 신제품!!

"명란 크림파스타"를 소개하려고 합니다.

명란젓의 종주국은 '한국'이죠!!

일본에서 더 대중적인 명란 크림파스타를 이가자연면에서 새홉게 해석했습니다~~^^

톡톡 터지는 명란젓의 독특한 식감과

따로 삶을 필요없이 바로 먹는 신개념 파스타면으로 간편하게 즐기세요~!

[명란크림파스타 조리방법 입니다.^^]

우유를 넣으면 더욱 고소합니다 ^^

1. 팬에 물80ml 또는 우유80ml 와 분말스프 , 파스타면을 넣고 골고루 섞어 줍니다.

(저는 우유를 넣었어요~^^)

2. 팬에서 1분 30초간 강한불로 골고루 조리해 주세요.

(젓가락으로 저어주시면 분말스프가 더 잘 풀어집니다 ^^)

완성!

3. 그릇에 담아 명란소스와 구운김을 넣어 비벼 드시면 됩니다.

으아~진짜 우유나 물만있으면 땡!  1분 30초밖에 안걸리다뇨!!!

요거요거 짭쪼름하니(많이 짜지않구요~) 바게트빵이랑 같이 먹어도 정말 맛있을거 같아요~!!

빵이 없어 아쉬워요 ㅠㅠ

증말 강추!! 신제품이라서가 아니라 이건 정말 먹어봐야해요!! JMT

3월1일 출시예정 입니다^^ 조금만 기다려 주세요~

마트로 GO~GO~