제목 | [신제품] 명란 크림 파스타! | ||
---|---|---|---|
작성일 | 2019.02.25 14:48 | ||
안녕하세요 이가자연면입니다. ^^
날씨가 제법 많이 따듯해져서 봄이 한걸음 다가온것 같아요~ 햇빛도 너무 따스하네요~
오늘은 저희 이가자연면의 신제품!!
"명란 크림파스타"를 소개하려고 합니다.
명란젓의 종주국은 '한국'이죠!! 일본에서 더 대중적인 명란 크림파스타를 이가자연면에서 새홉게 해석했습니다~~^^
톡톡 터지는 명란젓의 독특한 식감과 따로 삶을 필요없이 바로 먹는 신개념 파스타면으로 간편하게 즐기세요~!
[명란크림파스타 조리방법 입니다.^^]
우유를 넣으면 더욱 고소합니다 ^^
1. 팬에 물80ml 또는 우유80ml 와 분말스프 , 파스타면을 넣고 골고루 섞어 줍니다. (저는 우유를 넣었어요~^^)
2. 팬에서 1분 30초간 강한불로 골고루 조리해 주세요. (젓가락으로 저어주시면 분말스프가 더 잘 풀어집니다 ^^)
완성!
3. 그릇에 담아 명란소스와 구운김을 넣어 비벼 드시면 됩니다.
으아~진짜 우유나 물만있으면 땡! 1분 30초밖에 안걸리다뇨!!!
요거요거 짭쪼름하니(많이 짜지않구요~) 바게트빵이랑 같이 먹어도 정말 맛있을거 같아요~!! 빵이 없어 아쉬워요 ㅠㅠ
증말 강추!! 신제품이라서가 아니라 이건 정말 먹어봐야해요!! JMT
3월1일 출시예정 입니다^^ 조금만 기다려 주세요~
마트로 GO~GO~
|