제목 | [신제품] 모찌모찌 크림우동 | ||
---|---|---|---|
작성일 | 2019.02.25 15:31 | ||
안녕하세요 이가자연면입니다. ^^ 명란 크림파스타에 이어 오늘은 모찌모찌 크림우동을 소개해 드릴게요~^^ 모찌모찌 크림우동은 컵제품으로 먼저 출시가 되었는데, 너~무 인기가 높은 제품이라 봉지면으로도 출시하게 되었습니다.^^
개인적으로 모찌모찌 크림우동은 너무 좋아하는 제품이에요~
모찌모찌 떡 식감의 우동면! 탱글탱글 쫄깃쫄깃!!
면의 쫀~득함과 윤기가 보이시죠? 오동통 우동면~
[크림우동 조리방법!]
1.팬에 물100ml(종이컵 약2/3컵) 또는 우유 100ml 넣고 크림분말 , 우동면을 넣어 잘 풀리도록 저어줍니다. (저는 물대신 우유를 넣어 조리 했어요 ^^)
탱글탱글~ >.<
2.센불로 1분간 볶다가 중불로 낮추어 1분간 볶아주세요. (총 2분)
3. 크림우동을 그릇에 담아 치즈가루를 뿌려드세요,
완성~!
정말 간단하죠?ㅎㅎㅎ
우유를 넣어 조리해서 그런지 정말 고소하니 맛있어요~!
남녀노소 아이들도 너무 좋아할거 같아요 ^^
우동면의 쫄깃한면 정말 드셔보시면 공감하실 거에요!!
일단 한번 드셔보세요~!!
|