IGA NATURAL NOODLE 이가자연면

이가자연면

새소식

사랑과 정성으로 바른 먹거리를 만듭니다.
우리땅, 우리밀, 우리 李家자연면

공지사항

제목 [신제품] 마라탕면
작성일 2019.03.05 15:51
안녕하세요 이가자연면입니다,

봄이 성큼 다가왔는데 맑은 하늘이 그리운 오늘 입니다.ㅜㅜ
미세먼지 때문에 너무 힘드시죠? 날씨때문에 우울하고 답답하신 분들이 많다고 하네요 >.<

미세먼지 때문에 밖에 안나가시는 분들 많으실 텐데요~
오늘 소개해 드릴 제품은 집에서도 간편하게 즐길수 있는 마라탕면 입니다!

씨유편의점에 신제품이 출시되었습니다.

집에서도 간편하게~마라탕면을 즐길수 있게 되었어요~^^

가까운 CU편의점에서 구입하실수 있습니다!

조리 방법도 나와있구요~!

주의! 외부 종이케이스는 끼우지 말고 조리해주세요!

면 , 건더기스프 , 액상소스 , 마라유 이렇게 구성되어 있습니다~~

용기에 면 , 소스 , 건더기스프를 넣어 뜨거운물을 내부 표시선까지 부어
"종이케이스는 끼우지말고" 전자레인지에 3분만 돌려주세요!

마라유는 조리후 넣어주세요~^^

완성!!

전자레인지에 3분이면 완성!
마라유는 취향에 맞게 넣어주세요~

탱글탱글한 면발~!!

국물도 너무 얼큰하네요 ^^
마라유를 처음 접하는 분들에게도 추천드려요~!

이젠 가까운 편의점에서 마라탕면을 즐겨보세요~!!
추천합니다~^^