IGA NATURAL NOODLE 이가자연면

이가자연면

새소식

사랑과 정성으로 바른 먹거리를 만듭니다.
우리땅, 우리밀, 우리 李家자연면

공지사항

제목 [신제품]마라볶음면
작성일 2019.04.04 16:45

안녕하세요~ 이가자연면입니다~

씨유(CU)편의점 신제품으로 "마라볶음면"을 소개해 드릴텐데요~

마라탕면의 큰 사랑으로 마라볶음면도 출시하게 되었습니다~^^

운거 좋아하시는 분들은 꼭 한번 드셔보세요!!

정말 얼얼하니 매콤한맛!

3월28일(목요일) "CU편의점" 에서 만나보실수 있습니다!!

마라볶음면 , 건더기스프 , 마라볶음소스 , 마라유 이렇게 들어있어요!

먼저 용기에 마라볶음면,건더기스프,마라볶음소스 순서데로 넣어주세요~

생면이라 쫄깃쫄깃 탱글탱글 해요^^

슬리브를 끼우고 전자레인지(1000W기준)에 2분간 조리해 주세요!

마지막으로  "마라유"를 넣어 섞어주세요~

(기호에 따라 마라유의 양을 조절해 뿌려 드세요) 

캬~이거 진짜 맵네요ㅜㅜ

면발은 탱글탱글!쫄깃쫄깃 ㅎㅎ

계속 당기는맛!

3월28일  "씨유(CU)편의점"에서 만나요~