IGA NATURAL NOODLE 이가자연면

이가자연면

새소식

사랑과 정성으로 바른 먹거리를 만듭니다.
우리땅, 우리밀, 우리 李家자연면

공지사항

제목 CU(씨유)에 나오고야 마라따! 마라상품 총집합!!
작성일 2019.04.04 17:16

안녕하세요 이가자연면입니다~

CU편의점에 인기상품인 이가자연면 마라탕면 , 마라볶음면은 모두들 알고 계시죠~?!

CU에서 "마라시리즈" 만 모아모아

4월1일부터 30일 까지 반값 또는 공짜쿠폰 이벤트가 있다고 하네요!^^ ㅎㅎ

CU에  나오고야  마라따!!

투표하기 이벤트에 많은 참여 부탁드려요~

그리하여 오늘 CU편의점을 탈탈털어 마라상품들만 모아봤어요~

눙물을#참지마라(마라김밥)

마라탕면

마라볶음면

마라족발

꼬불이 마라탕면스낵

마라새우

마라만두

매워도#포기마라(마라도시락)

마라시리즈 상품들이 꽤 많죠?ㅎㅎ

#얼얼보스

#마라따거

#울지MAAA

얼마나 매울지 기대가 됩니다!!

먼저 가볍게 ㅎㅎ 김밥부터~

CU 눙물을#참지마라 김밥

마라향이 풍기는 매콤한 볶음밥에 고소한 참치와 단무지!

매운맛을 참치와 단무지가 중화시켜줬어요~많이 맵지는 않고 은은한 마라향이나는 김밥!

CU 눙물을 #참지마라 삼각김밥도 있어요!ㅎㅎ

CU 꼬불이 마라탕면 스낵

마라향을 싫어하시는 분들도 쉽게 접할수 있는 마라탕면 스낵!

면을 동그랗게 뭉쳐놓은 모양으로 짭쪼름 매콤 바삭!

CU 화끈한 마라만두

입 안 가득 화끈 얼얼한 특제 마라소스로 만든 마라만두~

전자레인지에 2분30초만 돌려주면 끝!

만두피는 감자전분으로 되어있어 쫄깃쫄깃 매콤함이 매력적이네요~

만두피가 투명해졌죠?ㅎㅎ 쫄깃쫄깃하니 정말 맛있어요~

만두속도 알차요!!

CU 마라족발

족발에 마라소스만 부어 30초간 조리해주면 끝!

요건 마라향이 강해서 마라향 좋아하시는 분들께 추천드려요!

간편하게 조리가능해서 술안주 용으로도 딱!

증말 #얼얼보스 중독적!

CU 마라새우

손으로 집어먹을수 있게 핑커캡도 함께 들어있어요!센스쟁이~

1센치정도 뜯어 전자레인지에 조리만 해주면 완성!

알싸한 매운맛에 술안주 용으로도 딱!

마라족발과 세트상품으로 드시면 더욱 좋을거같아요~강력추천!

CU 매워도#포기마라

마라양념 볶음밥에 새우까지! 춘권 , 찐만두 , 단팥경단도 들어있어요!

밥위에 올려진 새우도 양념이 잘베어 너무 맜있어요! 밥의 양도 푸짐~

CU 마라볶음면

저희이가자연면의 인기상품 마라볶음면! 매콤 쫄깃~이것 말이 필요없는맛!

아직 안드셔보신분~ 안계시죠?

CU 마라탕면

씨유 이벤트중 가장 인기제품인 이가자연면 마라탕면!

얼큰 매콤하니 해장용 으로도 딱! 빨리 CU편의점으로 가보세요~

여러가지 야채들을 넣어 조리해 드시면 더욱 맛있는 마라탕면을 즐기수 있습니다!!

CU 마라픽 이벤트!!

4월1일~4월30일까지 많은 참여 부탁드려요~^^