냉짬뽕 | |
---|---|
보관방법 | 냉장(0~10℃) |
유통기한 | |
중량 | 1인분 |
인분수 | - |
제품구성 | 면 , 요리수 , 액상소스 , 건더기블럭 , 향미유 |
-
제품특징
오징어,홍합,바지락으로 시원하고 칼칼하게 맛을낸 냉짬뽕.
-
조리방법
1.건더기블럭,요리수를 먼저 넣고 풀은 후 면을 넣습니다.
2.슬리브를 끼운 후 전자레인지에3분30초(1,000W 기준)조리합니다.
3.별도 얼음컵(190g)의 얼음을 넣고 조금 녹을때까지 저어준 후 소스와 향미유를 넣고 섞어 드시면 됩니다.