
李家(이가) 메밀 소바 | |
---|---|
보관방법 | 실온(1~35 ˚C) |
유통기한 | 실온 6개월 |
중량 | 1회 제공량 135.5g |
인분수 | - |
제품구성 | 1회 제공량 135.5g (면 100g + 소스 30g + 건더기스프 1.5g + 와사비 3g + 김스프 1g) |
-
제품특징
튀기지 않고 쫄~깃한 반건조 메밀 생면과 깊고 진하면서도 깔끔한 맛의 모밀장국
김가루, 연와사비로 화룡점정! 여름철 인기상품!! -
조리방법
1. 면을 끓는 물에서 4~5분 동안 끓인 뒤 찬물에 헹궈 물기를 빼줍니다.
2. 모밀장(1) : 물(3) 의 비율로, 모밀장 30g에 물 90g을 넣고 건더기와 함께 섞어줍니다. (기호에 따라 연와사비를 소스에 넣어드세요.)
3. 면을 준비된 육수에 적셔 드세요.