IGA NATURAL NOODLE 이가자연면

이가자연면

제품소개

사랑과 정성으로 바른 먹거리를 만듭니다.
우리땅, 우리밀, 우리 李家자연면

李家(이가) 메밀 소바
보관방법 실온(1~35 ˚C)
유통기한 실온 6개월
중량 1회 제공량 135.5g
인분수 -
제품구성 1회 제공량 135.5g (면 100g + 소스 30g + 건더기스프 1.5g + 와사비 3g + 김스프 1g)
  • 제품특징
    튀기지 않고 쫄~깃한 반건조 메밀 생면과 깊고 진하면서도 깔끔한 맛의 모밀장국
    김가루, 연와사비로 화룡점정! 여름철 인기상품!!
  • 조리방법
    1. 면을 끓는 물에서 4~5분 동안 끓인 뒤 찬물에 헹궈 물기를 빼줍니다.
    2. 모밀장(1) : 물(3) 의 비율로, 모밀장 30g에 물 90g을 넣고 건더기와 함께 섞어줍니다. (기호에 따라 연와사비를 소스에 넣어드세요.)
    3. 면을 준비된 육수에 적셔 드세요.
powered by dadamedia