
투움바 파스타 (용기) | |
---|---|
보관방법 | 실온(1~35℃)보관 |
유통기한 | 실온 6개월 |
중량 | 1인분기준 179.5g |
인분수 | 1인분 용기 |
제품구성 | 페투치니면, 분말스프, 디엘레드페퍼치즈파우더 |
-
제품특징
기존 파스타면과는 달리 굵고 넓적한 페투치니면을 사용
크림파스타에 살짝 올라오는 매콤함을 터치한 정통 투움바 파스타 -
조리방법
1. 물 70g, 분말스프, 페투치니면을 넣어 골고루 섞어줍니다.
2. 외부 종이케이스를 다시 씌워 전자레인지에 2분간 돌려주세요.
3. 마지막으로 치즈분말을 뿌려 잘 섞어 드시면 됩니다.