IGA NATURAL NOODLE 이가자연면

이가자연면

제품소개

사랑과 정성으로 바른 먹거리를 만듭니다.
우리땅, 우리밀, 우리 李家자연면

투움바 파스타 (용기)
보관방법 실온(1~35℃)보관
유통기한 실온 6개월
중량 1인분기준 179.5g
인분수 1인분 용기
제품구성 페투치니면, 분말스프, 디엘레드페퍼치즈파우더
  • 제품특징
    기존 파스타면과는 달리 굵고 넓적한 페투치니면을 사용
    크림파스타에 살짝 올라오는 매콤함을 터치한 정통 투움바 파스타
  • 조리방법
    1. 물 70g, 분말스프, 페투치니면을 넣어 골고루 섞어줍니다.
    2. 외부 종이케이스를 다시 씌워 전자레인지에 2분간 돌려주세요.
    3. 마지막으로 치즈분말을 뿌려 잘 섞어 드시면 됩니다.
powered by dadamedia