메밀소바 | |
---|---|
보관방법 | 실온보관 |
유통기한 | |
중량 | 136.5g(1인분) x 8개입 |
인분수 | - |
제품구성 | 메밀소바면 , 소스 , 생와사비 , 건더기스프 , 김스프 |
-
제품특징
튀기지 않아 더욱 건강한 면발의 메밀소바.
-
조리방법
1.면을 끓는물에서4~5분 동안 끓인 뒤 찬물에 헹궈 물기를 빼줍니다.
2. 모밀장(1):물(3)의 비율로,모밀장 30g에 물90g을 넣고 건더기와 함께 섞어줍니다.
(기호에 따라 생와사비와 김스프를 소스에 넣어드세요.)
3. 면을 준비된 소스에 적셔 맛있게 드세요.