
우리밀이좋다 생칼국수 | |
---|---|
보관방법 | 냉동(-18 ℃)보관 |
유통기한 | 12개월 |
중량 | 600g |
인분수 | - |
제품구성 | 면 600g |
-
제품특징
추운 겨울철을 지나 초여름에 수확하는 건강한 우리밀로 만든 쫄깃한 생칼국수
-
조리방법
1. 약 800ml의 물을 넣고 기호에 따라 바지락, 멸치, 다시마 등을 넣어 육수를 만듭니다.
2. 육수가 끓으면 면 200g 을 넣고 5~6분간 끓입니다.
3. 면이 끓어오르면 소금으로 간을 하시고 기호에 따라 호박, 파, 감자 등을 넣어 드시면 더욱 맛있습니다.