
평양 동치미 물냉면 | |
---|---|
보관방법 | 실온보관 |
유통기한 | |
중량 | 4800g |
인분수 | 10인분 |
제품구성 | 냉면×10, 냉면육수×10 |
-
제품특징
살얼음 동동 시원한 평양 동치미 물냉면 10개입 박스구성입니다
포장재를 줄여 환경을 생각하고 합리적인 가격으로 구성한 실속상품입니다 -
조리방법
<1인분 기준>
1. 800ml의 물이 끓으면 면을 손으로 비벼 풀며 끓는 물에 넣은 후 살살 저으면서 약 100초간 삶습니다.
* 면이 뭉치지 않도록 반드시 저어 주시고 면이 퍼지지 않도록 시간을 꼭 지켜주세요.
2. 익은 면을 건져내고 바로 흐르는 찬물에 끈적임이 없어질 때까지 충분히 헹군후, 물기를 완전히 빼서 그릇에 담습니다.
3. 담아낸 면에 미리 살짝 얼린 동치미 육수를 부어 맛있게 드시면 됩니다.
* 기호에 따라 삶은 달걀, 오이 등을 함께 곁들이면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다.