IGA NATURAL NOODLE 이가자연면

이가자연면

제품소개

사랑과 정성으로 바른 먹거리를 만듭니다.
우리땅, 우리밀, 우리 李家자연면

생칼국수(냉장/냉동)
보관방법 냉장(0~10℃) / 냉동(-18℃ 이하)
유통기한 냉장1개월/ 냉동12개월
중량 1kg
인분수 5인분
제품구성 생면
  • 제품특징
    다가수 공법의 기술로 바로 뽑아낸 쫄깃한 면발 생칼국수면.
    이가자연면의 다시육수, 육개장육수, 닭육수 등 다양한 육수와 함께 곁들여 드시면 더욱 좋습니다.
  • 조리방법
    1. 800ml의 물을 넣고 기호에 따라 바지락,멸치,다시마 등을 넣어 육수를 만듭니다.
    2. 육수가 끓으면 면(200g)을 넣고 5~6분간 끓입니다.
    3. 면이 끓어오르면 소금으로 간을 하시고 기호에 따라 호박, 파, 감자 등을 넣어드시면 더욱 좋습니다.
powered by dadamedia