생칼국수(냉장/냉동) | |
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보관방법 | 냉장(0~10℃) / 냉동(-18℃ 이하) |
유통기한 | 냉장1개월/ 냉동12개월 |
중량 | 1kg |
인분수 | 5인분 |
제품구성 | 생면 |
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제품특징
다가수 공법의 기술로 바로 뽑아낸 쫄깃한 면발 생칼국수면.
이가자연면의 다시육수, 육개장육수, 닭육수 등 다양한 육수와 함께 곁들여 드시면 더욱 좋습니다. -
조리방법
1. 800ml의 물을 넣고 기호에 따라 바지락,멸치,다시마 등을 넣어 육수를 만듭니다.
2. 육수가 끓으면 면(200g)을 넣고 5~6분간 끓입니다.
3. 면이 끓어오르면 소금으로 간을 하시고 기호에 따라 호박, 파, 감자 등을 넣어드시면 더욱 좋습니다.