생중화면 | |
---|---|
보관방법 | 냉동보관 |
유통기한 | 냉동 12개월 |
중량 | 1kg |
인분수 | 5인분 |
제품구성 | 생면 |
-
제품특징
다가수 공법의 기술로 바로 뽑아낸 쫄깃한 면발 생중화면.
이가자연면의 짜장소스와 함께 곁들여 드시면 더욱 좋습니다. -
조리방법
1. 끓는물 800ml에 자연해동된 면(200g)을 넣고 살살 저어주면서 3분30초~4분정도 끓여주세요.
2. 면을 건져내어 찬물에 2~3회 헹구어 물기를 뺀 후 그릇에 담습니다.
3. 준비된 짜장소스를 부어 드시면 됩니다.
* 기호에 따라 준비된 오이,통깨,계란 등을 넣어드시면 더욱 좋습니다.