생소면 | |
---|---|
보관방법 | 냉동보관 |
유통기한 | 냉동 12개월 |
중량 | 1kg |
인분수 | 5인분 |
제품구성 | 생면 |
-
제품특징
다가수 공법의 기술로 바로 뽑아낸 쫄깃한 면발 생소면.
쫄깃하면서도 부드러운 식감의 소면은 따뜻하게 온면으로도 드실 수 있으며, 차가운 냉면으로 드셔도 손색이 없습니다.
이가자연면의 다시육수,비빔장 등과 함께 곁들여 드시면 더욱 좋습니다. -
조리방법
1. 끓는 물 800ml에 자연해동된 면(200g)을 넣고 살살 저어주면서 약 3~4분간 삶아줍니다.
2. 삶은 면을 건져내어 찬물에 살짝만 헹군 뒤 물기를 빼준 후 그릇에 담습니다.
3. 기호에 따라 멸치육수 혹은 비빔장과 함께 드시면 됩니다.