생콩국수(냉장/냉동) | |
---|---|
보관방법 | 냉장(0~10℃) / 냉동(-18℃ 이하) |
유통기한 | 냉장 1개월 / 냉동 12개월 |
중량 | 1kg |
인분수 | 5인분 |
제품구성 | 생면 |
-
제품특징
콩가루의 구수한 맛과 , 다가수 공법의 기술로 바로 뽑아낸 쫄깃한 면발 콩국수면.
이가자연면 콩국가루와 함께 드시면 고소함을 배로 즐기실 수 있습니다. -
조리방법
1. 자연해동된 면(200g)을 800ml 끓는 물에 넣고 살살 저어주면서 3~4분간 삶습니다.
2. 삶아낸 면을 건져내어 찬물에 2~3회 헹구어 물기를 뺀 후 그릇에 담습니다.
3. 준비된 육수에 면사리를 넣어 드시면 됩니다.
* 기호에 따라 준비된 오이, 통깨, 계란 등을 넣어드시면 더욱 좋습니다.