IGA NATURAL NOODLE 이가자연면

이가자연면

제품소개

사랑과 정성으로 바른 먹거리를 만듭니다.
우리땅, 우리밀, 우리 李家자연면

일본식 생라멘
보관방법 냉동(-18℃ 이하)보관
유통기한 냉동 12개월
중량 6kg(150g x 40ea), 6.5kg(130g x 50ea)
인분수 40인분, 50인분
제품구성
  • 제품특징
    정통 일본식 생라멘면
  • 조리방법
    1. 자연해동된 상태의 면을 타분을 털어냅니다.
    2. 2분~2분30초 정도로 삶아줍니다.
    3. 삶은 면을 차가운 물에 헹구어 주면 면발이 쫄깃쫄깃해집니다.
    4. 그릇에 담아내기 전에 뜨거운 물이나 육수에 3~4회 토렴해주세요.
powered by dadamedia