생라면 사리 | |
---|---|
보관방법 | 실온 |
유통기한 | 6개월 |
중량 | 100g |
인분수 | 1인분 |
제품구성 | 생라면 |
-
제품특징
기름에 튀기지 않아 쫄깃하고 담백합니다.
여러 용도로 사용가능합니다.
쫄기한 면발을 가진 저지방 생라면입니다. -
조리방법
끓는 물에 약 3~4분간 끓여서 기호에 맞는 소스나 스프를 넣어 먹습니다.
* 주의사항
면포장 개봉시, 약간의 주정취가 날수 있으나, 조리과정에서 자연증발하므로 안심하고 드셔도 됩니다. (알코올에 예민하신 분은 주의하시기 바랍니다.)
<응용메뉴>
부대찌개와 같은 찌개의 사리면으로도 좋습니다.
라볶이와 같은 볶음면으로도 사용가능합니다.