이가증숙중화면 | |
---|---|
보관방법 | 냉동(-18℃) |
유통기한 | 냉동 12개월 |
중량 | - |
인분수 | - |
제품구성 | 사리면 |
-
제품특징
부대찌개 사리용, 새콤달콤 야채무침, 골뱅이 무침에 쫄깃쫄깃한 사리면으로 좋습니다.
다가수 수타식방법 및 heat touch 공법으로 제조해 더욱 쫄깃합니다.
면에 타분이 없어 면을 끓인물을 재사용할 수 있습니다. -
조리방법
끓는 물 800cc(4컵정도)에 넣고, 기호에 따라 3~4분간 끓인 후 건져내어 사용하시면 됩니다.
* 헹군 후 올리브유나 식용유를 몇방울 떨어뜨려 비벼놓으면 면이 붙지 않습니다.
* 기호에 따라 끓이는 시간을 조절하셔도 됩니다.
* 기호에 따라 양파 등 야채를 넣어 드시면 더욱 맛있습니다.