다시육수 | |
---|---|
보관방법 | 냉장(0~10℃)보관 |
유통기한 | 6개월 |
중량 | 2kg |
인분수 | - |
제품구성 | 소스 |
-
제품특징
국내산 멸치와 다시마를 이용하여 우린 육수로, 깔끔하면서도 담백한 맛이 일품인 다시육수.
제품과 물만 섞어 끓여주면 되는 간편한 조리법으로, 누구든 쉽게 따라할 수 있습니다. -
조리방법
1. 끓는물 20kg에 제품 1kg를 부어 섞어 끓여 주시면 됩니다.
2. 준비된 소면이나 칼국수에 육수를 부어 드시면 됩니다.
3. 기호에 따라 파,계란 등을 얹어 드시면 더욱 좋습니다.