제목 | 페투치니면을 이용한 투움바파스타!집에서 간편하게 즐겨요~ | ||
---|---|---|---|
작성일 | 2019.02.22 16:13 | ||
안녕하세요 이가자연면입니다.
오늘도 너무너무 추운하루네요~ 이렇게 추운날은 다들 외출안하시죠?
이런날 저는 왜 파스타가 땡길까요 ㅎㅎㅎ 그래서 오늘은 더더욱 간편하게!! 집에있는 야채와 해물을 넣어 초간단! 투움바파스타를 만들어 보았습니다!
이젠 레스토랑 아웃백 갈필요가 없다구요~~ㅎㅎㅎ
![]() [재료] 1. 페투치니면 + 투움바파스타 분말스프 + 레드페퍼치즈 파우더 2. 후추 3. 양파 4. 마늘 5. 우유(고소한맛up!)물을 넣어도 무관합니다. 6. 베이컨 7. 냉동새우(한번데쳐서 준비해주세요) *기호에 따라 여러가지 재료를 추가해주세요~^^
1. 달궈진 후라이팬에 마늘과 양파를넣어 볶아줍니다.
2. 마늘과 양파가 어느정도 익었으면 베이컨과 냉동새우도 넣어 볶아주세요~ (냉동새우는 한번 데쳐서 볶아주면 빨리 익어요~^^)
3.조리 2에 우유를 넣고 한번 끓여줍니다.
4.조리3에 분말스프를 넣어 끓여주세요 (후추 톡!톡!톡!)
5. 페투치니면을 넣어 잘 섞은후 2분간 조리해주세요~~ 마지막으로 불을 끈 후에 레드페퍼치즈파우더를 마뿌려줍니다~(크림의 느끼함을 잡아줘요!)
정말 간단하죠?
집에서도 간단하게~투움바파스타를 즐겨보세요~ 퀄리티 대박!!!맛도 최고!!!
|