제목 | 명란파스타[명란 오일 파스타]2분이면 끝! | ||
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작성일 | 2019.02.22 16:57 | ||
안녕하세요 이가자연면입니다.^^ 오늘은 이가자연면의 반조리 생스파게티면을 이용한 명락파스타를 만들어 보았는데요~
스파게티 건면을 사용하면, 조리시간이 오래걸려 많이 불편하셨을텐데요~ 이가자연면 "반조리 생스파게티면"하나면 조리시간 걱정 끝!!
자 그럼 명란오일 파스타!재료 소개해 드릴게요! 정말 간단해요!!!
[재료]
1. 반조리 생 스파게티면 2. 저염명란 2줄 3. 버터 1T 4. 후추 5. 마늘 3톨 (편마늘) 6. 올리브오일 7. 김(슬라이스) 8. 바질 9. 연근
파스타에 들어가는 토핑은 취향껏 준비해 주세요!^^
[조리방법]
먼저 명란 살을 발라 준비해 줍니다.
달궈진 후라이팬에 올리브오일을 두륵 마늘을 볶아줍니다.
마늘만 볶아줘도 맛있는 냄새가 진동~
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마늘이 노르스름하게 익었으면 "반조리 생스파게티면:을 넣고 1분정도 볶아줍니다.
TIP .1분정도 조리한 스파게티면과 함께 버터1T과 후추를 넣어 1분정도 더 볶아주세요~
*버터를 넣으면 윤기와 파스타의 풍미가 UP!UP!
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면을 그릇에 담은후 명란과 채썬 김 , 깻잎 등등 취향껏 토핑은 올려주세요~
완성!
정말 간단하죠? 2분이면 스파게티가 완성!!!! 조리시간도 짧고 정말 편리해요~~~>.<
카페 , 이탈리안레스토랑 등등 여러 업소에서도 저희 이가자연면 스파게티면을 많이 이용해주시고 계세요~^^
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스파게티면 윤기좀 보세요~~정말 먹음직 스헙네요~>.< 일반 가정에서도 스파게티 전문점 못지 않게 만드실수 있어요~~
명란의 짭쪼름한 맛과 연근의 아삭아삭한 맛이 너무 잘어울렸어요~^^
이번주말 명락파스타 어떻세요~?
오늘도 많이 쌀쌀한데. 감기조심하시고 즐거운 주말 보내세요~^^
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