제목 | 프리미엄 130g 일본 생라멘(카라미소라멘 레시피) | ||
---|---|---|---|
작성일 | 2019.04.02 10:55 | ||
안녕하세요 이가자연면입니다~ 일본라멘면 하면 보통 일본수입제품 냉동면을 많이 사용하실텐데요~ 저희 이가자연면은 국내에 몇없는 라멘면 제조업체들중 하나로 독자적기술로 라멘면을 생산 판매하고 있습니다! 생라멘이라 수입제품보다 신선도 최고!! 식감도 부드럽고 쫄~깃 합니다.^^ 일본라멘전문점이나 일본가정식 이자카야 라멘점문점에서 많이 사용하며 , 사이드메뉴 신메뉴로 추천드리는 이가자연면 프리미엄 생라멘면입니다!
![]()
"일본식 생라멘 150g" 제품과 "프리미엄 130g "제품은 1인분 용량뿐만아니라 배합부터 전혀다른 제품입니다~! 구매에 참고해 주세요~~ * 일본식 라멘면 (6kg - 150g x 40인분) , 너비1.67mm x 두께1.6mm * 프리미엄 일본 라멘면 (6.5kg - 130g x 50인분) , 너비1.36mm x 두께 1.38mm
<라멘면 삶는 방법> ![]()
이가자연면은 최고급 타분가루인 토리코스타를 사용하여 면끼리 달라붙는 것을 방지합니다. (털어내고 사용하시면 국물이 끈적해지지 않아요~) 일본식 생라멘을 2분 ~ 2분30초간 삶은후 (삶는시간은 화력에따라 테스트를 꼭 해주세요!) 희석소스를 붓고 기호에 따라 고명을 얹어주세요~ (예 , 차슈 , 파 , 삶은계란 , 숙주 , 통조림옥수수 , 김 등등)
소스(2kg) + 물 또는 육수 (20kg)를 희석하여 팔팔 끓인 후 사용하는 제품입니다. 돈코츠라멘소스 , 탄탄면라멘소스 , 카라미소라멘소스 도 판매하고있어요~!! 1인분 적당량 --> 약400ml의 물 + 소스(약40g) 맛을보고 조정해 주세요~
인스타그램 ID : iganoodle 이가자연면 쇼핑몰 : www.igamall.co.kr
|