IGA NATURAL NOODLE 이가자연면

이가자연면

새소식

사랑과 정성으로 바른 먹거리를 만듭니다.
우리땅, 우리밀, 우리 李家자연면

추천 면 레시피

제목 이가생소면 + 초계육수 (초계국수 레시피)
작성일 2019.04.04 14:21

안녕하세요 이가자연면입니다!

시원~한 여름메뉴로 강력추천 드리는 "초계국수"

초계육수 또한 이가자연면이 엄선한 재료로 직접만든 초계육수입니다!!!

초계육수의 품질로 말씀드리면 감히 최고라고 말씀드릴수 있어요!!!

초계국수 육수 2kg

초계국수 육수(2kg)에 물(8kg)을 희석하여 사용하는 제품입니다.

<초계국수 재료준비>

- 닭가슴살 (미리삶아 후추 소금으로 간을 해주세요~)

- 절인무

- 오이

- 이가생소면

- 초계육수 (1:4비율로 희석해서 끓인후 살짝 얼려주세요)

1. 면에 타분가루를 털어 끓는물에 3분~3분30초정도 삶아주세요.(화력에 따라 테스트 해주세요~)

2. 삶은면을 찬물에 여러번 헹궈 주세요. (면이 더욱 탱글탱글 해져요~)

3. 면을 그릇에 닮아 준비해둔 고명을 얹어 육수를 부어주면 완성!

초계육수만 있으면 간단하게 만들수 있는 초계국수!!!

올여름 시원하게 초계국수 추천드려요!!!

www.igamall.co.kr