제목 | 유기농 건면으로만든 생파스타면(단호박파스타 레시피) | ||
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작성일 | 2019.08.22 12:00 | ||
안녕하세요 이가자연면입니다.
어느덧 무더운 여름이가고 선선한 가을이 오기 시작했네요~ 기분좋은 시원한 바람도 불고 너무 좋네요^^
오늘은 이가자연면의 신제품! 유기농 건면으로 만든 생파스타면!!이 새로 나왔스빈다! 유기농 건면을 이용한 " 단호박 파스타 레시피"를 소개해 드릴게요!
[재료]
단호박
체다치즈1장
소금
후추
유기농 건면으로만든 생파스타면
버터
다진마늘
양파
1. 단호박을 깨끗히 씻어 씨를제거후 썰어서 전자레인지에 4분간 돌려주세요.
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2. 단호박이 익을동안 달궈진후라이팬에 버터를 넣고 다진마늘과 채썬양파를 볶아 식혀주세요.
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3. 식힌 볶은양파를 우유50ml와 함께 믹서기에 갈아 준비해 주세요.
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4. 잘익은 단호박을 식힌후 껍질을 제거해 준비해 주세요.
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5. 우유50ml와 껌질을제거한 단호박을 믹서에갈아 양파소스와 같이 섞어 주세요.
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6. 스프게 끓기 시작하면 생파스타면을 넣어 1분30초정도 조리해 주세요~
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7. 소스와 생파스면이 잘섞어졌으면 " 체드치즈1장 "을 넣어 30초 정도 조리해 주세요.
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8. 마지막으로 소금과 후추를 넣어 간을 맞춰주면 완성!!
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색도 너무 이쁘죠~? 보기만 해도 건강한 맛이에요!!
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단호박의 부드럽고 달콤한맛이 정말 최고에요! 계속 당기는맛!!
아이들도 너무너무 좋아할거 같아요!!
요즘 채식하는 분들도 많으신데 비건식품로도 너무 좋을거 같습니다!!^^ 더욱더 건강하게 파스타를 즐겨보세요~! 추천드려요!
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